allinois: (Default)
[personal profile] allinois
Почти неделя прошла с празднования Хеллоуина. Почти. Еще ж не поздно писать о нем? :)

                                                  



Итак, мы приступили к подготовке:






Костюм у Вовочки был - "Волк", купленный тетей Таней для Новогоднего маскарада еще в 2011 году в Москве. На фото ниже - Волк и друг-Пожарник, перед занятиями в кружке. Примечательно, что в школе и кружке все детки были одеты во что-то доброе, веселое. Скорее, как в России на утренник. Видимо, связано с возрастом - все девочки - поголовно принцессы, пчелки, мини-маусы и т.п. Мальчишки - Макуины, Томасы, зверята, ну самое агрессивное  - Человек-Паук, пожалуй.

А это уже вечером, Вовочка с друзьями "трик-о-тритят"  в нашем же фойе. Бабули счастливы видеть Вовочку с друзьями (детьми наших друзей) и по-свойски сыпят им горсть за горстью конфет. [Наш менеджмент разрешил раздачу сладостей только в фойе - хочешь -  приходи сам раздавай, хочешь - оставь свои сладости здесь же, а матерый "педсовет" раздаст их детям. В разных зданиях - по разному. Бывает, что жители квартир вывешивают особые знаки на дверь (например, бумажные тыковки), что означает, что здесь раздают сладости. Если трикотритить по частным домам, то дома, раздающие конфеты можно узнать по украшениям и, главное, зажженному свету на крыльце]. Здесь Вовочка - уже леопардик. 


























По приглашению друзей мы зашли в их кондоминиум и там дети тоже собирали конфеты. А в завершение там была развлекательная программа для детей. 

Мы понадевали парики и т.п., я - брюнетка-бабка Ёжка (а под пальто у меня платье, на котором нарисованы девочки, которыми я питаюсь)








Вовочка с добычей - собрал пару килограмм точно.










Потом догуливали уже у нас дома.   Вот такой получился наш первый Хеллоуин в Канаде - оказался хороший,  очень добрый праздник :))




Date: 2012-11-07 02:44 pm (UTC)
From: [identity profile] anna-m-ivanova.livejournal.com
не, не поздно, многие только сейчас разбирают фотографии. Алла, мне необычным показалось, что в квартирном доме конфеты раздавали, - это просто у вас менеджеры дома замечательные. Мы сволько жили в квартирах, ни разу нигде никто не ходил, хотя я всегда надеялась. И вот за 7,5 лет жизни в Канаде у нас был первый настощий Хэллоуин, с приходящими детьми, с конфетами.

А Вова такой мешок тащит, аж волоком :-) не поднять :-)

Date: 2012-11-07 03:29 pm (UTC)
From: [identity profile] anavel-ru.livejournal.com
A tebe ochen idet chernyi tsvet volos!

Date: 2012-11-07 06:36 pm (UTC)
From: [identity profile] julia-no.livejournal.com
Мне твое платье очень понравилось, классное! И Вовочка столько конфет натрикотритил волочет по полу :)

Date: 2012-11-07 07:42 pm (UTC)
From: [identity profile] aenysun.livejournal.com
Очень празднично! :)
Слушай, я тебя сразу не узнала :)

Date: 2012-11-08 07:12 am (UTC)
From: [identity profile] lagoonca.livejournal.com
ну какая же ты хорошенькая Аллуш! платье прелестное:) замечательные фотки получились и очень понравилось ваше тыквенное творчество и Вооолк))

Profile

allinois: (Default)
allinois

January 2013

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:04 am
Powered by Dreamwidth Studios